Kegiatan Sehari Kuliah di FMIPA IPB

September 23, 2018

ks1

Kuliah sehari di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam merupakan salah saku kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh FMIPA IPB. Kegiatan tersebut dimulai pada tahun 2016, tujuan diadakan program tersebut adalah dalam rangka promosi departemen di FMIPA IPB. Departemen biokimia sendiri telah mengikuti kegiatan tersebut selama 3 tahun berturut-turut. Peserta pada kegiatan kuliah sehari di FMIPA IPB adalah siswa SMA se-jabodetabek, Pada tahun ketiga kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 23 September 2018. Rangkaian kegiatan kuliah sehari di FMIPA IPB meliputi :

1. Perkenalan FMIPA IPB yang diperkenalkan oleh Ketua Departemen dan Sekreteris Departemen yang ada dilingkup FMIPA IPB.
  2. Perkenalan Departemen FMIPA IPB.
  3. Kuliah Umum dengan
  4. Kegiatan praktikum