Kunjungan Tim Pembukaan Program Studi Dokter dan Fakultas Kedokteran IPB University

August 8, 2022

Pada hari Jumat, 29 April 2022 Departemen Biokimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam IPB menerima kunjungan dari Tim Pembukaan Program Studi dan Fakultas Kedokteran IPB University tujuan dari kegiatan tersebut adalah persiapan sarana prasarana khususnya penyediaan laboratorium dalam rangka Pembukaan Program Studi Dokter dan Fakultas Kedokteran IPB, adapun penerimaan kunjungan tersebut dihadiri oleh Dr. Dimas Andrianto, S.Si., M.Si. selaku Sekretaris Departemen Biokimia, Dr. Popi Asri Kurniatin, S.Si., Apt., M.Si. selaku Kepala Komisi Laboratorium, dr. Husnawati, S.Ked., M.Si. selaku perwakilan dari Dosen Biokimia dan para staf Teknisi Laboratorium serta tim Administrasi yang ada di Departemen Biokimia.